Марксизм-Сионизм!

Несколько раз пытался разговорить китайских Инженеров на тему их взглядов на КПК, и всякий раз, сталкиваясь с весьма любопытными и вовсе не антикоммунистическими высказываниями, ловил себя на мысли, что очень многое в их высказываниях больше напоминает прочитанное мной, к примеру, в Книгах Генри Форда, нежели в портянках к.маркса и в.ленина.
- С моей точки зрения совсем не исключено что именно этим и объясняется китайский Феномен.
Все это можно было бы отнести и, в определенной мере, к парадоксальной ситуации, ведь Генри Форд все-таки как-никак был капиталист…
 
Последнее редактирование:
Российский традиционный парадокс...


- Посмотрев, к примеру, два этих ролика, Долбо*бы начинают, в общем-то, по сути беспричинно гордиться. Такое поведение Долбо*бов вполне объяснимо, ведь в силу сильной умственной недоразвитости они безмерно Глупы и потому падки на всякие сильно дорогущие зрелища.

В отличии от Долбо*бов, у самых обычных людей уже в самом начале просмотра подобных роликов возникает вполне закономерный вопрос: А накуя нам все это?
Кого или что с помощь этого собирается защищать так называемая российская армия? Если, к примеру, убрать
вдохновителей и разжигателей конвликта между Россией и Украиной то, в общем-то, ни США ни Европейские страны на нас нападать не собираются. И зачем им собственно нападать на Россию, когда, так необходимые Европе и США, российские природные ископаемые свободолюбивые воодушевленные патриотизмом россияне, получая гроши, с гордостью добывают и отправляю в США и Европу? Какой европеец или американец пожелает работать за такие "деньги", в таких условиях, да еще порой вахтовым методом за полярным кругом?

Так что если эти весьма дорогие игрушки кого-то от чего-то и защищают, то защищают они явно не народы России...
Порой смотришь на нижеследующее:



- и невольно возникает вопрос: по кому они, на радость Долбо*бам, периодически проводят пуски ракет?
По кому они, тратя огромные народные средства, так отчаянно ведут огонь?
Потом вспоминаешь расхераченные российские, большие и малые, населенные пункты и сразу возникают некоторые, очень нехорошие, подозрения…

В этой ситуации остается несколько непонятной позиция "товарища" зюганова, который постоянно ТРЕНДит о необходимости укрепления российской армии.
Неужели "товарищ" зюганов не только алчный пустозвон и мошенник, но и еще и сторонник беспощадного уничтожения как можно большего количества, больших и малых, населенных пунктов России?
Что на самом деле защищает так называемая российская армия?
Очень похоже, что основной и единственной целью и задачей "российской армии" является защита и гарантированное сохранение нищеты народов России.

Не иначе как по глупости и наивности разнообразные народы привыкли гордиться своими армиями.
Тут правильней бы сделать паузу…
Однако мы продолжим, и сразу попробуем себе представить, что абсолютно все армии мира со всеми их вооружениями просто раз и исчезли…
Нет-нет, мы пока вего лишь только это предположим, ведь на самом деле все совсем не так уж просто, и причиной тому если угодно - менталитет некоторых не совсем умных и может быть даже не совсем психически здоровых граждан…
В идеале наверно было бы хорошо, если бы эти далеко не умные и неуравновешенные граждане на радость себе мочили бы друг дружку где-нибудь далеко в стороне от нормальных обычных людей но, увы, пока так никак не получается, и в результате их извращенных "забав" страдают, казалось бы, почти не в чем невинные люди…
Почему казалось бы не винные? - Да потому что некуя подстрекать вооруженных и неуравновешенных Балбесов! Не надо "думать" и надеяться, что беда обязательно обойдет вас стороной!

К великому сожалению Мир порой Безумен, а в некоторых его местах особенно, и что печально – изменить это, похоже, никак нельзя. Дело тут в первую очередь совсем не в хороших или плохих в правительствах, дело тут в менталитете большинства, условно говоря, вроде как - людей...

p.s.
Да простят меня Татары, но слов, как говориться, из песни не выкинешь, да и речь в данном случае совсем не о Вас.
Описать "умственные способности" подавляющего большинства любителей повоевать можно нижеследующей командой:
Одын татарын в дфа шарэнга стройс! Рас, дфа.
 
Последнее редактирование:
При построении так называемого "самого справедливого и самого гуманного" общества повсеместно использовался разнообразный, порой совсем, казалось бы, примитивный Обман.
Вот читает какой-нибудь имбецил, к примеру, Сталина, и сразу видится ему забота партии о народе.

Однако некоторым, неглупым людям, еще тогда многие высказывания разнообразных марксистско-сионистских вождей виделись, как желание обмануть доверчивый народ, или как минимум очень опасной глупостью...
Во-первых в самой теме об эксплуатации очень много Лукавства и Наперсточничества.
Уже, как минимум, в те времена, если может быть и не все, то все равно, подавляющее большинство пользовалось плодами не только своего труда. Более того, уже тогда совсем не каждый мог создать то, чем очень многие хотели бы пользоваться.
Нет наверно особого смысла описывать подробно - как проводилась сталинская индустриализация, замечу лишь только то, что тупое стадо, порой, в том числе и просто из завести, преследуя корыстные цели, массово оговаривало друг друга, и тем самым, на радость марксистам-сионистам, численно увеличивало ту самую - самую дешевую, в мире, рабсилу гулагов. – Как вам такая индустриализация и "освобождение от эксплуатации"?
- Не правда ли весьма заботливо? Только вот вопрос: О ком на самом деле заботились марксисты-сионисты, чье будущее так сильно беспокоило их?
Помните цитату?:

"The President said be was a Zionist and asked if Marshall Stalin was one.
Marshall Stalin said he was one in principle but be recognized the difficulty."

R. G. 43. National Archives. World War II Conferences. Box 3. Folder: Yalta Conference Reports and Documents (Memos of conversation and meetings). C. Bohlen's Minutes of the Big Three Conference at Yalta are among his records: Lot File 74 D379 (Record Group 59).
Источник: Stalin’s Zionism by Bernard D. Weinryb
 
Последнее редактирование:
Сверху