Не коррупция, а традиция!

Для того чтобы понять, что коррупция в России уже многие века является скрепой жидославным, а позже и марксистам-сионистам - не вполне достаточно внимательно прочитать, а надобно еще и обязательно понять то, что проповедуется в библии.
Поняв мерзость жидокниги - следует переключиться на подлинную историю партии краснопузых Гнид.
Если кто не понял, то в истории партии повествуется о том, как краснопузые Гниды (мошенники и бандюганы) объединились и, посулив народу манну небесную, пришли к власти, а затем, устроив между собой кровавые разборки, увлеклись коллективизацией и индустриализацией, да так, что очень много "освобожденного" народа полегло.

Музыкальная пауза
 
Последнее редактирование:

- В данной ситуации забавно уже одно только то, что нам об этой метаморфозе именно нечто подобное яровой очень увлеченно рассказывает.

Сама же история яровой, пусть даже и в столь сокращенной форме, вполне может являться своеобразным серьезным предупреждением!
Да-да, это ролик как раз весьма уместное предупреждение о том, в кого, просто фантастическим образом, после выборов, превращаются разнообразные, дорвавшиеся до власти: бондаренки, жуковские, навальные, потапенки, ну и им подобные.
 
Последнее редактирование:

- Разоблачать чужих коррупционеров, и одновременно пропихивать таких же, но своих – ну это просто очень и очень по марксистско-сионистски!
Всю жизнь честно трудиться? – Нет, и еще раз нет! Жидам не годиться всю жизнь трудиться!
Кому еще что непонятно?
Музыкальная пауза
- Миленькая песенка…
К коррупции народ очень хитро приучали с детства еще во времена СССР.
На самом деле принимать друзей на работу могут: либо коррупционеры, либо далеко неумные и абсолютно безответственные люди, либо те, кто не слишком привык думать и потому необоснованно идеализирует жизнь.
Не следует путать дружбу с просто хорошими отношения между руководителем и подчиненными – к друзьям всегда сложней предъявлять претензии по работе.

p.s.

Фильмы о дружбе... (сделано в СССР)
 
Последнее редактирование:
Сверху