БУДУЩЕЕ РОССИИ

Повторенье – мать ученья!
С учетом этого заранее извиняюсь, и прошу отнестись с пониманием, начну эту тему с повторения своего собственного поста.

Россия вполне соизмерима по количеству населения с Японией и Нигерией, а вот по Интеллекту, если бы не ранее сочувствующими СССР переданной из за рубежа информации, то Россия даже Нигерии в интеллекте давно уступает!

Хотите доказательств?
- В том числе и разработанное в Японии во всем мире с удовольствием потребляют!
Что разработанное в России во всем мире с удовольствием потребляют?
Что же касается Нигерии, то она тоже, где-то как-то, нефтяная страна, но даже с ней "наши" креативные договориться не в состоянии…

Какое будущее у России?
- Да вот Оно:

И это Оно, И это тоже Оно - будущее "великой россии".

Если же кто-то думает что это шутка, то пуcть обратит внимание на то, что в ролике показан вовсе ни какой-то там педерастический бордель, а самый настоящий пидерский питерский международный экономический форум.
- То есть пообещав обучить разговаривать все большее количество педерастов-клоунов к планируемым их участию, в будущем, во всевозможных российских форумах, советник президента таким своеобразным образом обнадежил народ страны?
Интересно получается. Тогда как нам относиться, к примеру, к нижеследующим выступлениям:

p.s.
На форуме "экономические" и прочие проблемы обсудили, ТВ, пресса и youtube давно кишат нашими шлюхами и пидерами, наверно пора уже и флаг поменять. Как вам такой над кремлем и госдумой?
Мне кажется, что он вполне в духе не только наших экономистов, но даже, очень похоже, том числе и наших политиков,

Не знаю почему, видимо просто вспомнив тему чрезмерно выраженной брутальности, вдруг, абсолютно случайно, вспомнился фрагмент из одной дурацкой комедии:

- Это кажется в определенной степени странным, но не только психиатрами, но и простыми людьми давно замечено, что ярко выраженные, с элементами нарциссизма, мачо предпочитают вовсе не самок, а все больше мальчиков, в том числе и совсем молоденьких…
_______________


Ну а в качестве, так сказать, десерта, при таком раскладе, вполне может подойти и подобное киноискусство:
THE HUNGER
 
Последнее редактирование:
Речь настоящего Коммуниста:

Однако, на самом деле, что касается идей марксизма-сионизма, и их развития, и что в результате этого получается, то именно это мы в России и наблюдаем.

С всего лишь с виду привлекательным и весьма аппетитным, но при этом на самом деле очень и очень токсичным, марксизмом-сионизмом необходимо быть сверх внимательными и крайне осторожными!
 
Последнее редактирование:
Какое будущее может быть у страны которая шантажируя мир ржавым ядерным оружием давно разучилась разрабатывать и производить то, чем так любит пользоваться ее гордящаяся своей Исключительной Креативностью население?

Страна, населенная в основном:
1. певунами, танцорами и лицедеями всех мастей;
2. журналистами, политологами и борцунами за светлое будущее (а изТОРЫки - так и вообще Абсурд, или если угодно – когнитивный диссонанс);
3. психологами, экономистами, астрологами и прочими чревовещателями;
4. полицейскими, росгвардейцами, юристами и т.д. и т.п.
– неспособна не то что бы развиваться, но даже, в силу фактически отсутствия необходимых производств, не может иметь никакого будущего!

Дикари-бездельники рассчитывающие, по большому счету, жить за счет природных ресурсов, и даже порой обмана друг друга, бесполезны для Человечества и должны быть омерзительны Создателю (если он конечно существует), а потому, с учетом развития Знаний, даже невзирая на ядерное оружие дикарей, в недалеком будущем, может быть даже вообще без применения известных ныне вооружений, скорей всего будут уничтожены вместе с их правителями.
С другой стороны совсем не исключено, что лишенные присущих настоящим Людям качеств (Слабоумные Дикари) сами себя (друг дружку) уничтожат.
- Может быт в этом, в конце концов, и таится Великая Справедливость?
 

Вложения

  • Билет на планету Траннай.pdf
    300.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

- Лично меня от этого странного заявления просто оторопь, в некоторой степени, берет.

Не знаю уж на кого сие рассчитано, но Лицемерие в этом заявлении просто зашкаливает – детишки-то у них в основном проживают на так называемых территориях стран-агрессоров! Да и деньжата они, и в первую очередь в оснавном именно
ОНИ, вроде как в страны-агрессоры активно и дружно вывозят...
Неужто нынешние руководители россии детишек своих собираются спешно в, как минимум, радиоактивный рай отправить?

- Что-то мне не верится. Так к чему тогда весь этот Безумный Театр?
 
Последнее редактирование:
Я, как действительно Москвич - ни разу не считаю, к примеру: газ, нефть, леса Сибири, алмазы Якутии и Крым - моими.
У меня совсем другие претензии к режиму, но, похоже, таких идиотов, как я, в стране почти совсем не осталось.
Я искренне считаю, что все перечисленное мной должно принадлежать в первую очередь народам там проживающим, ну а там уж как они этим распридятся - то это исключительно только их дело.

Мне, к примеру, противно слышать в первую очередь от всяких там зюгановых, и им подобных, что все мной перечисленное является, в том числе, и их – зюгановых богатством…
Вообще, что касается марксистско-сионистских, присосавшихся к России, лживых болтунов-мошенников и потомственных бездельников, то пожалуй самой большой справедливость было бы, в первую очередь, именно их отстранить от кормушки, и именно у них экспроприировать все ими незаслуженно полученное, а за тем отправить их наконец по-настоящему трудиться – к примеру: разведывать нефть и газ, и прокладывать за полярным кругом нефте и газопроводы.
Но ведь беда изначально еще в том, что все эти потомственные болтуны-бездельники и краснобаи-мошенники настоящему делу не обучены, а потому, то есть - тем более, и грамотно руководить в принципе неспособны:

Наверно некоторым следовало бы понимать, что СССР был построен не только на Обмане, но, что еще более отвратительно - на Страхе и Крови настоящих Работяг.

Поскольку я не верю в чудеса, то у меня нет особых оснований верить в светлое будущее россии.
Очень печально, но я не вижу оппозиции – действительно желающей и способной организовать развития России.
Я наблюдаю в рядах так называемой оппозиции множество борцунов, которые всеми правдами и неправдами, в конечном счете, всего лишь желают занять как можно более комфортное место у корыта, или если угодно – просто стать основными в дележке шкуры подыхающего медведя (страны).

…Дьявол в "Деталях"!

Музыкальная пауза:
 
Последнее редактирование:
Некоторые граждане, по непонятной причине, удивляются происходящему в стране, и даже почему-то упрекают президента во лжи.
Мне абсолютно непонятно такое поведение моих соотечественников, ведь давно уже можно было бы научиться правильно понимать президента.

Слушая планы и обещания президента, для правильного понимания того что он говорит, необходимо всего лишь заменять цели и понятия на диаметрально противоположные, и тогда вы будете точно знать - что же в конечном счете имелось в виду, и какие ставились цели.

Исключительно для наглядности, и закрепления материала, рассмотри пару-тройку примеров:
Пример №1
Пользуясь формулой - получаем ответ

Пример №2

Пример №3


 
Последнее редактирование:

Перевожу суть разговора на русский язык:
В том числе и действительно Умные и действительно Образованные люди не видят никакой возможности полноценно заниматься, под управлением президентских эффективных (дефективных) - Креативных и Вороватых менагеров, своим любимым делом - Наукой!

И в самом деле - какая, нахуй, может быть Наука под управлением Креативных? - Музыкальная пауза!
Короче - Действительно Умные люди без сомнения правильно и очень хорошо понимают, к примеру, то, о чем на самом деле говорится в президентских посланиях, и потому бегут из России, причем бегут они все больше в страны НАТО!... – К чему бы это?
 
Последнее редактирование:
Кое-что о темпах роста ВВП…

А теперь цитата:
"Валовой внутренний продукт
России (сокр. ВВП РФ) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг…"

- То есть - постоянно сокращая производство, и как следствие - всего лишь исключительно только просто поднимая цены, можно получить рост ВВП!... - Вау, круто – настоящее расСионское хауноу!

Правда и с этим в россии творятся какие-то чудеса – даже официально признанная инфляция выше темпа роста ВВП…
Знаете, мне даже страшно подумать о том, с чем это связано…
 
Последнее редактирование:

- Нет, все это, конечно же, Очень Печально и, конечно же, вроде по делу.
Но вот только чем Ментально отличаются от олигархов, скажем, Очень Креативные и конечно же "сильно образованные" и "абсолютно все знающие" инвесторы из стада Фанатов навального, или все разрастающаяся, благодаря марксизму-сионизму, армия разнообразных прирожденных Грабителей, Воров, Извращенцев и Бездельниковносителей "светлых" коммунистических идей?

p.s.
Все нарастающие: Тупость, Зависть, Запредельная Лень, Лож, Мошенничество, и разнообразные, повсюду Защищаемые и Пропагандируемые Извращения, уже в относительно недалеком "светлом" будущем вполне могут послужить основными причинами реально мучительной гибели всего человечества...

Цитата:
… а верительные грамоты вы, случаем, не потеряли?! - спросил он так внезапно, что я вздрогнул и усиленно замотал головой.

Этот пергаментный рулон, уже слегка размякший от пота, я стискивал в правой руке.
- Хорошо, - сказал он. - Итак, я выступлю с речью - не так ли? - обрисую блестящие достижения, дающие вам право занять место в Астральной Федерации... вам понятно, конечно, это всего лишь архаическая формальность, вы ведь не ожидаете оппонирующих выступлений... а?
- Н-нет... не думаю... – пробормотал я.
- Ну конечно! Да и с чего бы? Итак, простая формальность, не так ли, и все же не помешали бы кое-какие данные. Факты, подробности, вы понимаете? Атомной энергией вы, конечно, уже овладели?
- О да! Да! - с готовностью подтвердил я.
- Отлично. Ага, и верно, у меня это есть, председатель оставил мне свои заметки, но его почерк... гм... итак, как давно вы овладели этой энергией?
- Шестого августа 1945 года!
- Превосходно.
Что это было? Атомная электростанция?
- Нет, - ответил я, чувствуя, что краснею. - Атомная бомба. Она уничтожила Хиросиму...
- Хиросиму? Это что, астероид?
- Нет... город.

- Город?.. - переспросил он с легкой тревогой. - Тогда, как бы это сказать... Лучше ничего не говорить!- вдруг решил он. - Да, но какие-то основания для похвал все же необходимы. Подскажите-ка что-нибудь, только быстрее, мы уже подъезжаем.
С. Лем

Музыкальная пауза:

…Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Очень полезные, для правильного понимания истинных планов и целей марксистов-сионистов, и их беспредельно лживых и алчных пропагандонов, ролики:



ну и один из главных "Правдорубов" со своим "художественным свистом" в ноябре 2013:
 
Последнее редактирование:
Госдума одобрила штраф за осквернение георгиевской ленты:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/632b67819a7947ce550a5933

- Ебанные Фетишисты! У них совсем мозгов нет! Да разве ж память о людях можно так Примитизировать?
Настоящую, Светлую Память - осквернить Никак Нельзя! - Настоящую, Светлую Память - осквернить вообще, в принципе Невозможно!
А вот подобные законы, извиняюсь, просто уж совсем какой-то запредельно убогой Дурью и Пошлостью до безобразия воняют!

И даже несмотря на то, что подобные Дурацкие, и Пошлые, законы и могли бы, вроде как, осквернить память о людях, но даже таким законам это не под силу, и это даже с учетом всей их Дурости и Пошлости. При этом, правда, выглядит эта думская Дурь совсем уж Мерзко.
 
Последнее редактирование:
Сверху