БУДУЩЕЕ РОССИИ

орнитолог

Active member
Пока Тупорылые Долбоебы, зараженные победобесием, радуются декларируемым пропагандонами страны - рывкам и прорывам в экономике россии, сама экономика страны в это же самое время почему-то ведет себя очень странно.

Да-да, именно странно, поскольку очень похоже, что совсем немалая часть бюджетников в скором времени если и не будет послана нахуй, то сядет на жесткую диету, и придется очень многим бюджетникам в результате соблюдения этой диеты – разве что хуй сосать.
Пенсионеров, кстати, в связи с этими невъебенными "успехами" - ждет такая же участь.

И хорошо, если это были бы всего лишь фантазии, но кое-какие, и далеко не единичные, факты вполне себе говорят именно об этом, и вот вам один из них, цитат:
"Дефицит бюджета РФ в январе - апреле предварительно составил 3,4 трлн рублей"
Источник: https://www.interfax.ru/business/900892

Достаточно многие, в силу своей умственной недоразвитости, начнут обязательно обвинять президента, но это всего лишь только из-за того, что по присущей им глупости - они не в состоянии увидеть -
что и с чем связано, и как взаимодействует (и не только в указанных случаях), а потому по достоинству оценить, во всем этом, огромнейшую роль именно коммунистических (левых) идей.
Тупорылым Долбоебам даже не дано понять, что в том числе и так прославляемая ими, так называемая - "сталинская индустриализация" - была проведена краснопузыми Упырями
(Коммунистами) ценой огромнейших людских жертв, то есть все тогда было построено буквально на людской крови.
Кстати, всевозможные коммунистические лозунги, сильно отупляя народ, очень способствовали увеличению количества жертв, при этом сами Упыри жили в то время очень даже хорошо, и совсем не так, как описывается в многочисленных советских мифах. - Само собой конечно же разумеется, что сочинители этих мифов вовсе не въебывали полуголодными на стройках пятилеток, и их не постигла участь вымирающих миллионами от голода в разграбляемых почти под ноль большевиками колхозах потому, что сочинители мифов постоянно, и очень сытно, кормились из рук власти Лукавых и Кровавых Упырей (Коммунистов).

Но не все же говорить о всевозможных Ужасных странностях, и даже немного грустить по этому поводу.
Давайте обратим свое внимание и на положительные аспекты жизни некоторых россиян, ведь в россии есть действительно и те - у которых все хорошо, и которые, не иначе как - назло врагу, а также абсолютно не боясь тлетворного влияния европейской культуры, продолжают приобретать недвижимость в страна проклятого НАТО. Причем делают они это исключительно на деньги изъятые из бюджета страны:
 
Последнее редактирование:

орнитолог

Active member

- Да ну, Нахуй…, не уж то это какая-то неожиданность для где-то как-то - хоть сколько нибудь Вменяемых?
Однако, с другой стороны, в данном случае, тупорылые хохлоУёбки разве более вменяемы агрессивных Уёбков рассионии?

Я, как маскаль - как минимум в пятом поколении, вовсе нисколько не обиделся, и уж тем более ни разу не рассердился, когда безмозглые Уёбки кричали: "Москоляку на гиляку."
Массовым умопомрачением выглядело и 60-ти тысячное прыгание с воплями: "Кто не скачет - тот маскаль"
У меня глядя на это тогда сложилось впечатление, что подобную глупость (Разгул Дебилизма) вполне удачно срежиссировал кто-то типа супругов скабеевых, или в.соловьева...
- Уж дюже на руку пришлись российским пропагандонам эти Мудацкие "флешмобы"!


Однако, как-то отвлекся от темы будущего.
Что же касается перспективы "развития" россии, то в завершении поста кое-что предновогоднее, так сказать на тему настоящих чудес "русского мира":
https://readovka.by/news/174528
- В этой новости есть одно удивительное обстоятельство, которое совсем незаслуженно осталось без надлежащего внимания.
Между тем прошло всего лишь чуть более года, как мелитополь был присоединен к россии, а у мамашки-однаночки, вырастившей 15-ти летнюю шалаву и воровку, каким-то чудным образом уже накопилось 18-ть миллионов рублей(!)... - Да у нас в россии даже депутаты госдумы, и их жены, столько в год не зарабатывают. - Но это, конечно, если ни брать в расчет депутатов от кпрф, о которых мной к примеру упоминалось в постах №№:
#42; #49; #50; #68, ну и т.д. и т.п.. Впрочем, такая "близость к народу" вообще очень характерна для Лживых, Кровавых и Сильно Алчных - краснопузых Упырей, называющих себя Коммунистами.
Кстати, надо заметить что дочурка у мамашки, даже не взирая на свой 15-ти летний возраст, тоже очень жутко, в своем роде, талантливая! - Четыре лямв мухой промотать - это очень даже по-взрослому.
Но вишенкой на торте здесь видится то, что на защите спокойствия мелитопольской мошенницы-прошмандовки, и ее малолетней вороватой шлюшки, стоит полиция - содержащаяся на налоги простых российских граждан, давящимися в том числе и в очередях за пока еще дешевыми куриными яйцами…
Короче, все - как всегда скрепненько, и очень в духе пресловутого "русского мира".

В данном случае остается удивляться лишь только тому, что Zю-гановцы до сих пор не организовали сбор средств для растратившей 4 миллиона рублей - 15-летней шалавы из мелитополя.
Организовали бы очередной "благотворительный" фонд, и собрали сопливой шалаве миллионов 50 – 80, чтоб 15-ти летний ебёнок хотя бы месяцев 5-6 не страдал от недостатка денежных средств.
В конце концов у кпрф же есть огромный опыт проведения операций спецопераций по разводу Лохов, в том числе и сбора средств для так называемых - "детей донбасса".


К моему Огромному Сожаления в россии и украине - с мозгами у подавляющего большинства населения все в основном совсем плохо. - Здесь я вполне серьезно, ведь многое познается в сравнении, и благодаря моим командировкам не только по ссср и россии, но и по Европе и Азии - у меня есть что и с чем сравнивать.
При этом две Самые Главные, с моей точки зрения, причины всех Бед - уже были мной
ни раз упомянуты. Одно только придание важности и ценности так называемому "православию" - уже о многом говорит!
И именно потому происходящее вполне объяснимо, да и с предсказанием будущего проблем особых в общем-то нет, правда впрямую излагать это предсказание - порой совсем не безопасно для здоровья...

Ну и в завершении поста совсем уж риторический вопрос: Как Вы думаете, к чему может привести демократия в клиниках Ганнушкина и Кащенко, и возможно ли вообще создание развитого демократического общества в этих клиниках?
О каком действительном развитии в этих клиниках хоть сколь ни будь серьезно вообще можно рассуждать?

Музыкальная пауза:

 
Последнее редактирование:

орнитолог

Active member
Упоминаемая мной ранее, в постах #49 и #50, товарищ "михайлова" - в Ответ #16, темы Re: Как Википедия превратилась в инструмент западной пропаганды, пишет следующее:"А что вы хотели? Хозяин Википедии американская компания. Об этом недавно был док.фильм довольно подробный."
- Забавно, но товарищ "михайлова" своим постом прямо-таки указывает на то, что в её понимании тот прав - у кого больше прав(!)...
Более того, товарищ "михайлова", со знанием дела, как бы косвенно подтверждает и много раз высказанное мной то, что так называемая "История" - Вообще Не наука! Так называемая "История" - Инструмент Манипуляции Обществом, и не более того!
Тем самым, кстати, товарищ "михайлова" как бы подтверждает в том числе и то, что вся советская история - сборник Лжи и Мифов, а также
Манипуляция безмозглыми, и потому безмерно доверчивыми, Уродами и Уёбками.
- Ну что ж, спасибо за искренность товарищу "михайловой".

Товарищу "михайловой", как большой почитательнице жванецкого, в знак благодарности за ее, в данном случае, честность и принципиальность - монолог о том, какими методами стряпалась всякая хуйня на тему замечательной жизни трудящихся в ссср:
 
Последнее редактирование:

орнитолог

Active member
Есть ли хоть какая-нибудь интрига при проведении выборов президента в россии?

Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть на Ёбанных Клоунов от оп-позиции, и послушать их.
- После этого даже рассуждения на тему допустимости и честности дистанционного электронного голосования - теряют абсолютно какой-либо смысл!

Не может, к примеру, не забавлять кандидат от кпрф.
Товарищ харитонов не просто большой специалист в области "сельского хозяйства" (Он еще и почти с детства - считай Коммунист. И потому "честный человек". Плюс к этому он почти как само-собой разумеющиеся, для разносторонних "талантов", охуительный спортсмЭн, и потому фактически во всем - "Талантище"), он еще и одновременно по совместительству (и кто бы мог подумать) - полковник фсб....
Цитата для справки:
"14 декабря 2000 года приказом директора ФСБ России Н. П. Патрушева присвоено звание полковника. Погоны вручил ему 20 декабря на заседании Госдумы глава комитета по безопасности Александр Гуров[35]."
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Харитонов,_Николай_Михайлович
 
Последнее редактирование:

орнитолог

Active member
Только уж совсем Безмозглые Долбоёбы могут поверить Zю-гановцам - утверждающим то, что в россии сейчас какой-то там капитализЬм.
Простите конечно, но капиталисты не имеют возможности Безвозмездно пользоваться бюджетными деньгами страны!
При этом в россии примеров Абсолютно Безвозмездного пользования бюджетными деньгами - уж Слишком много! - И это исключительно однозначно свидетельствует о том, что в россии вовсе никакой не капитализм! - Абсолютно Безответственно распоряжаться ресурсами страны - это очень и очень по-Коммунистически (история однозначно показала то, что спросить за Все с Коммунистов - у Безмозглых Долбоёбов ума однозначно не хватит!), при Капитализме в принципе такого быть не может!
Возможность абсолютно безответственно распоряжаться бюджетными деньгами страны (россии) во все времена имели (и имеют) исключительно только
Коммунисты (то есть - кпсс)!
(Как бы, вместо примечания:
При капитализме - неразумный капиталист, с безграмотной кадровой политикой - разоряется!
В ссср же Коммунисты расплодили по всей стране Протекционизм! И понасажав на руководящие должности: Самодуров и Жополизов, всевозможных Бездарей и Коррупционеров - развалили страну! - Одновременно с этим прибрав к своим липким ручонкам все хоть сколько-нибудь Ценное - Коммунисты и далее успешно продолжают дурить Тупых и Жадных Лохов.
Кстати, вопреки советским мифам, Жертвы советского "образования" в подавляющем большинстве своем были Глупы до Безобразия, и потому с легкостью повелись, к примеру, на таких персонажей как: ванга; джуна; кашпировский; б.ельцин, л.голубков, ну и так далее и тому подобное.)

И потому в том числе и описанное мной, к примеру, в посте №#51 - чисто Коммунистические замашки, ведь 90% затрат - это деньги из бюджета страны и стабфонда! А 10% - это скорей всего приписанные затраты, и одновременно якобы повод (этакое своеобразное основание) присвоить себе построенное на народные деньги,
- И соответственно какие-либо рассуждения на тему взимания денег за проезд какими-то там "капиталистами" - Чистой воды Коммунистическое Мошенничество!

p.s.
Помните, один наркоман голосил: "было время - и цены снижали"?
Те, кто в теме – те очень хорошо понимают, что слова хриповатого наркоши – чистой воды Наебалово!
В упоминаемое хриповатым наркошей время – Коммунисты Грабили простой советский люд по-черному!
Сомневающимся - рекомендую попробовать разобраться с темой денежных реформ, и займов (облигаций ссср).
- Вся советская "история" - почти сплошь Наглая Ложь!
К примеру, в царской россии крепостное право отменили в 1861 году. Но Коммунисты, придя к власти, это крепостное право снова успешно ввели, и оно просуществовало фактически до 1974 года - когда жителям сельской местности ссср все-таки начали выдавать паспорта. При этом наверно будет нелишне упомянуть еще и то, что трудодни в ссср отменили в 1966 году...
 
Последнее редактирование:

орнитолог

Active member
Долбоёбы традиционно падки на всяческие обещания, и в том числе потому жизнь у Долбоёбов становится всё круче и круче…:

Тем же, кто все еще продолжает Бредить о каком-то там развитии россии – полезно также будет ознакомиться, к примеру, с нижеследующей информацией:

И совсем уж в простой форме кой-какими зарисовочки на тему... - с каждым днем всё большего осчастливливая россиян:
 
Последнее редактирование:
Сверху