Лесть

Когда Вас нахваливает, к примеру, такие типы как: соловьев, сатановский или яша кедми, то не стоит обольщаться, и не худо бы в это время вспомнить басню "Ворона и лисица", ведь скорей всего Вас просто хотят в очередной раз т"Г"ахнуть…
- Вообще, по жизни, в первую очередь, стоит относиться с особой осторожностью именно к этой, вороватой и лукавой, "породе".
 
Последнее редактирование:
Одновременно, с выше сказанным, не стоит питать надежд, и плодить иллюзий, и на счет самых красиво говогящих и "непгимигимых геволюционегов", ведь это также глупо, как и надеяться на то, что попЫ Вас не обманут.

Всегда следует помнить что марксизм-сионизм есть не что иное, как разновидность авраамической религии, а в любой из аврамических религий единственной и настоящей, конечной целью является сотворение рая на земле исключительно только для одной, вполне конкретной, "породы".
Ну а коммунизм или рай после смерти - это сродни обещаниям 300, 1000 или даже миллиона процентов годовых, и потому конечный результат вполне и всегда закономерен…
 
Последнее редактирование:
Сверху