Грудинин здержал обещание и сбрил усы - но итоги выбор не признал.

Admin

Administrator
Команда форума
#1
Это видео является единственным оригинальным видео и изображением, утверждённым Павлом Грудининым. Ещё раз обращаем внимание, что это было сделано в итоге личного спора между Юрием Дудём и Павлом Грудининым и не означает политического признания результатов выборов.

 
#2
Не Павел Грудинин выборы проиграл, а я. Хорошо, что сбривать нечего. Старый облысевший дед.
Поясняю.
Впервые Ивана Пашука попросили выдвинуть свою кандидатуру на должность президента России в 2012 году. На сайте Клуба питерских охотников, раздел "Политика", появилась соответствующая тема. Автор мотивировал обоснованность такого поворота событий следующим образом, - Наш охотник Иван Пашук, король мазил, с полутора метров промазавший в оленуху, на политические темы рассуждает трезво, оригинально. Станет президентом России - никто скучать не будет. Человечеству тоже достанется радости немереное количество.
Повезло, что первым наткнулся. Иначе бы не отвертеться. Тотчас возразил с негодованием.
- Президентов на белом свете тьма, а я один такой.
Шутка. Но в ней намек.
Какой такой намек?
Читали Шукшина рассказ "Отбрил".
В полузаброшенный уголок необъятного СССР прибывает с задачей чтения лекции профессор из столицы. Ну а местный дед Щукарь его "отбрил". К величайшему удовлетворению односельчан.
Кого только и как только я не "отбривал".
Многократный депутат ГД Валентина Пивненко получила от меня увесистых политических оплеух изрядное количество за один только раз. Она и ей подобные, не зная, что в поселке есть такой Иван, по неосторожности раскудахтаются, раскудахтаются перед деревенскими. Понавешивают лапши коробами и довольны. Радость неизменно подкрепляется тем обстоятельством, что неизменно найдется какая-либо восторженная пенсионерка-кухарка, страстно возжелавшая высказаться в адрес человека, частенько мелькающего на экране телезомби, все то радостное, что нахлынуло штормовой волной в её куриных мозгах. И вот тут, без всякого разрешения со стороны президиума, выхожу на сцену я.
Достаточно 5 минут. Противник не просто повержен. Он изничтожен. Цифры, логика, свежие никому не известные цитаты, анализ и прогноз, рекомендуемые мероприятия на будущее.
Глава Республики Сергей Катанандов - кандидат философии. Дабы доставить бывшему прорабу-матершиннику особо памятное впечатление о встрече с избирателями Пряжинского района, свою речь замутил преимущественно в философском разрезе. Фальшивый кандидатишка вообще не смог ни единого слова возразить в свое бесполезное оправдание. Был бледен, зрачки широко раскрыты, мимика застывшая, побелевшие пальцы судорожно вцепились в трибуну.

Так то вот.
И сейчас просили идти на президентство. Тоже отказался.
Ибо ученый я! Обществовед. Нострадамовед. Для меня Россия мала, тесна, скучна. Оперирую человечеством в целом. Я первым в мире по-новому, на фактах и документах, на событиях из собственной биографии (одна танцующая щука Нострадамуса и Сямозера чего стоит, можете в интернете найти), так вот, с сугубо с материалистических позиций расписываю характер:
-изменчивых во времени,
-многообразных по способам, приемам и целям,
- в научно-техническом плане чрезвычайно сложных,
-неизменно охранительных взаимоотношений между Высшим разумом космоса и юной, ещё во многом варварской земной планетарной цивилизацией.

К 2005 году отработал целостную философскую концепцию-доктрину из 7 базовых положений. Свою дественность учение доказало в практике долгосрочных геополитических прогнозов.
К чему все это рассказываю? Думаете, делать мне больше нечего? Лесовоз не пиленых дров на подворье лежит.
Двадцать лет тщательно наблюдал за развитием событий в России и мире. Меня интересовала точность, выверенность, действенность доктрины, что пока ещё не имеет общепринятого названия. В которой идут постоянные ссылки на Маркса. Ленина.
Изречение пророка Нострадамуса "Всему знанию, приобретенному человечеством. далеко до действенного могущества пророков" требовалось проверить на практике. Равно как и катрен-четверостишие.

"Слишком мелко раздробили землю,

Царствами управляют робкие и нерешительные.

Между бывшими братьями смерть и раздор,

Ранее плодородные земли стали безлюдными.

Как говорится. не в бровь, а в глаз. По размышлению пришел к выводу - Павел Грудинин. КПРФ наилучшим образом способны прервать смерть и раздор между братскими народами, опустошенность, заброшенность сельхозземель в России. Ну и многое иное. Отработал соответствующее письмо. Направил адресату несколькими путями. Но ни одна из моих рекомендаций в работу не пошла. Сейчас вот на 31 марта намечен Пленум. Бесполезен! Толку ноль. Утверждаю наперед. Во вложении даю рекомендации философа и политика, за плечами которого былой успешный опыт. Бывший первый секретарь Карельского обкома КПСС Виктор Максимов в газете прописал "Иван Пашук - гений. знающий как избавить человечество от войн".
Павел Николаевия! Выборы Вами не проиграны. Все самое азартное и интересное, по-настоящему Вселенское только начинается.
Выступление заканчиваю очередной цитатой своего заочного Учителя.

Иная династия будет в России,

Страна за свободу свою восстает,

Народ, став от горя единым Мессией,

Человечество к расцвету и славе ведет.

 

Вложения

Последнее редактирование: