Терроризм в России

#1
\Мне вот, правда интересен такой реальный случай из истории современной России:

Взорвали моих сограждан, а в результате повсеместно установили рамки и взрывы прекратились…

С позиции террориста очереди выстроившиеся параллельно к рамка более выгодная по количеству жертв цель, но вопреки логики взрывы тут же прекратились...

По мне так это очень странное стечение обстоятельств хотя бы потому, что в результате таких действий власти просто содействовали террористам, ибо выстроив в аэропортах вновь прибывающих в шеренги власти только увеличили зону поражения. Кто сомневается в этом может нарисовать на листочке схемы зоны поражения плотного окружения и параллельных очередей к рамкам.

По мне, так чтоб найти истинных виновников необходимо понять кому в конце концов это выгодно.

- Выгодно по все видимости это было выигравшим тендер на установку и обслуживание этих саамых рамок, а с учетом отсутствия совести и чести у этих господ и учитывая в дальнейшем их приболь только конченный дурак может усомниться в очевидном.

Терроризм должен преследовать конкретные цели и при этом для достижения своех целей должен использовать любые средства но – при капитализме целью является получения прибыли и человеческие жертвы в данном случаи не учитываются!
Я не претендую на истину, но в данном случаи у меня других объяснений прекращению взрывов нет.

p.s.
По мне, так истинных виновников взрывов следует искать среди выигравших тендер на установку рамок! - ибо только конченному дураку не понятно, что в конечном счете при установке рамок зона поражения больше и жертв больше!
Я не претендую на истину, но в данном случаи у меня других объяснений прекращению взрывов нет.
 
Последнее редактирование: