Поздравляю, Мы Сделали Это!

09.09.2018 Поздравляю, Мы Сделали Это! (Восстановленная тема)

Вчера сходил, посмотрел на выборы, и грустно мне стало. Может я и ошибаюсь, но при таком развитии событий страну ждет дальнейшее отставание и уже даже вовсе не от развитых стран. Ничего не имею против жителей Центральноафриканской Республики, но мы уже вполне можем посоревноваться с ними по уровню коррупции и если случайно проиграем, то не беда, совсем скоро мы их точно опередим.

Вчера жители (что-то мешает использовать понятие граждане) страны не ходя на выборы, тем самым позволили воспользоваться своими бюллетенями, и потому вроде как дружно проголосовали:
за вывоз капитала из страны;
за вывод юрисдикции их предприятий в оффшорные зоны;
за дальнейшее отставание зарплат от инфляции (цен);
за пенсионную реформу и за многие другие признаки по сути колониальной территории (не получается назвать страной).

Странного рода патриотизм царит в стране. Даже без какой либо внешней агрессии, без начала каких либо военных действий жители страны отдают все, что сумели объединить и создать предыдущие поколения.
Воля жителей дело святое, раз жители страны решили все отдать под внешнее управление, то так тому и быть.
Нет смысла обманываться или оправдывать себя тем, что внешнее управление в стране представлено их же когда-то согражданами, ведь у многих этих "сограждан" дети, недвижимость и счета заграницей колониальной России. Нет смысла обманываться или как-то оправдывать себя, ведь на самом деле неважно где родились и на каком языке разговариваю с вами Представители Колонизаторов, Представители Колонизаторов вывезли своих детей и продолжают выводить средства из страны потому что не видят будущего у России. Кода руководители и законодатели страны подтверждают своими действиями веру в отсутствие будущего у России, а "рабы божьи" (слово народ почему-то употребить не получается) при этом в едином порыве голосуя поддерживают действия Колонизаторов, то нечего после этого на кого-то там за рубежом пенять.

В общем Поздравляю, Мы в порыве "патриотизма" в очередной раз проголосовали за дальнейшую колонизацию страны!


 
Последнее редактирование:
В канун месячного юбилея все же решил опубликовать



Эротическим фантазиям госпожи э.панфиловой посвящается:


 
Последнее редактирование:

- Не соглашусь. УГ все же сработало, и процентный состав поменялся.
А то, что результат получился таковым, так судя по тому, сколько людей пришло проголосовать, то вбросы можно было проводить спокойно.
В стране преобладают "овощные культуры", а поскольку овощам думать природой не дано, то соответственно овощи не могут принимать участия в голосовании, а потому на выборы не ходят!

p.s.
К примеру, у тыквы нет и не может быть мозгов.
Успех власти в том, что Россия видимо скоро станет абсолютным лидером по "бахчевым культурам"…

Даже тупые бараны и глупые курицы иногда ножками и лапками голосуют - направляясь туда где им кажется, что там получше.
К сожалению, Овощи даже на это неспособны!
 
Последнее редактирование:
Может быть это просто иллюзия, может быть, на самом деле, людей в России почти не осталось?

Неявка на выборы говорит вовсе не о недоверии к выборам или какой-то там апатии, неявка на выборы свидетельствует о полной массовой деградации.
Страна это как минимум Люди и территория.
Судя по тому, сколько толи существ толи Овощей регулярно не принимают участие в голосовании то, возможно, что страны уже нет.

Если существа ведутся на примитивные уловки и неспособны понять простые вещи, а это является бесспорным признаком неспособности к мыслительным процессам использующим, даже относительно малое количество исходных данных, то ни о каком развитии говорить не приходится.
Когда существа теряют способность мыслить, то они моментально, по большому счету, однозначно теряют право называться Людьми и превращаются фактически в Овощи. Бесспорно, что эти существа все еще могут вроде как что-то говорить, могут жрать и ©рать, но создавать то, что им хотелось бы потреблять эти существа уже неспособны.

Своей неявкой Овощи продемонстрировали, что с ними можно делать все что угодно, ведь безмозглые, даже в период выборов, неспособны показать, что им что-то не нравиться, и тем самым хотя бы попытаться немного разуверить власть в правильности ее действий и незыблемости ее режима.
Даже если выборы якобы ничего не решают, то как минимум уж точно выполняют функцию этакого манометра на котле…
Колониальной власти нет никакого смысла что-то менять, ведь всяческие блага Паразитов растут, а благодаря Овощам не ходящим на выборы стрелка манометра на котле плавно опускается в самое начало зеленой зоны, и потому можно и дальше, и еще большим усердием, грабить и бесчинствовать, при этом вовсе не беспокоиться о взрыве, ведь при таком положении дел никакого взрыва и быть не может.

Только массовая явка на выборы могла заставить власть задуматься (манометр вот-вот окажется в красной зоне и тогда может рвануть) о возможных массовых выступлениях и их возможных последствиях, и тем самым хотя бы умерить власть в ее аппетитах но, к сожалению, существа псевдоразумные похоже неспособны понять даже этого.

p.s.
Когда в разных телепи@ерачах вас нахваливают, то неплохо бы вспомнить давно известное, что если кто-то начинает нахваливать ваши качества то это значит, что вас видимо хотят либо обворовать, либо просто трахнуть.
.
 
Сверху