09.09.2018 Поздравляю, Мы Сделали Это!

#1
Вчера сходил, посмотрел на выборы, и грустно мне стало. Может я и ошибаюсь, но при таком развитии событий страну ждет дальнейшее отставание и уже даже вовсе не от развитых стран. Ничего не имея против жителей Центральноафриканской Республики, но мы уже вполне можем посоревноваться с ними по уровню коррупции и если случайно проиграем, то не беда, совсем скоро мы их точно опередим.

Вчера жители (что-то мешает использовать понятие граждане) страны дружно проголосовали за вывоз капитала из страны, за вывод юрисдикции их предприятий в оффшорные зоны, за дальнейшее отставание зарплат от инфляции (цен), за пенсионную реформу и за многие другие признаки по сути колониальной территории (не получается назвать страной, но я постараюсь, вдруг у меня все же получится).
Странного рода патриотизм царит в стране. Даже без какой либо внешней агрессии, без начала каких либо военных действий жители страны отдают все, что сумели объединить и создать предыдущие поколения.
Воля жителей дело святое, раз жители страны решили все отдать под внешнее управление, то так тому и быть.
Нет смысла обманываться и или оправдывать себя тем, что внешнее управление в стране представлено их же когда-то согражданами, ведь у многих этих "сограждан" дети, недвижимость и счета заграницей колониальной России. Нет смысла обманываться или как-то оправдывать себя, ведь на самом деле неважно где родились и на каком языке разговариваю с вами Представители Колонизаторов, Представители Колонизаторов вывезли своих детей и продолжают выводить средства из страны потому что не видят будущего у России. Кода руководители и законодатели страны подтверждают своими действиями веру в отсутствие будущего у России, а жители (и слово народ почему-то употребить не получается) при этом в едином порыве голосуя поддерживают действия Колонизаторов, то нечего после этого на кого-то там за рубежом пенять.

В общем Поздравляю, Мы в порыве "патриотизма" в очередной раз проголосовали за дальнейшую колонизацию страны!

 
Последнее редактирование: