Как решить вопрос продвижения и пропаганды Грудинина

#1
В месте, где я проживаю мои близкие ничего не знают о Павле Грудинина. Это область крайнего севера. Как решается этот вопрос? Ведь выборы не загорается.
 
#2
Через интернет можно решать эти вопросы, если у людей нет интернета можно информацию распечатать и передать им. Главное общаться с людьми и объяснять почему изменения в нашей стране назрели!
 
#4
Теорема о выборах (Излучаю по просьбе автора Корчагина В.И.)

Если Русский избиратель в России не участвует в выборах, то это равнозначно его голосованию за партию власти, за свою нищету и геноцид Русского народа.

На выборах избиратель как солдат вне их – дезертир. Будьте активны!

Доказательство

100 млн. – общее число избирателей в России.

50 млн. – число избирателей, участвующих в выборах.

25 млн. – число избирателей, голосующих за правящую партию.

Если бы в выборах участвовало 100 млн. избирателей, то партия власти набрала только 25% голосов. А поскольку на выборы пришло всего 50 млн., то есть половина от общего числа избирателей в России, то ЕР, в соответствии Закона РФ о выборах определять проценты от числа голосовавших избирателей, набрала 50% голосов!

Отсюда очевидно, что если избиратель не пришёл на выборы, то он автоматически увеличивает процент партии власти, что равнозначно его голосованию за правящую партию ЕР, за свою нищету и геноцид Русского народа.

Что и требовалось доказать!

Тут уместно вспомнить крылатую фразу: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает».

Мнение о теореме профессора филологии

Ниже я привожу мнения о теореме корифея Русского движения, профессора, доктора филологических наук Юдина Владимира Александровича:

«Ваша теорема наглядна, убедительна и точна по мыслевыражению! Если бы ею прониклись те самые пассивные 50 млн. человек – не исключаю, Россия и горя бы не знала».


«Добрый день, дорогой Виктор Иванович! Ещё и ещё раз подтверждаю Ваши абсолютно точные расчёты в избирательно-выборном процессе. Главная причина всех наших бед и страданий - в нас самих. Дальнейшая наша пассивность приведёт к полной зависимости от Запада и гибели России... Потомки нам этого бездействия не простят»!..


Идёт информационная война против Русского народа.

Каждый день мы не досчитываемся несколько тысяч Русских жизней.

Нас уничтожают посредством геноцида, то есть создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение Русских людей. Как результат этой войны, вымершие деревни и умирающие города.

Предстоящие выборы Президента России не просто выборы – это будет генеральное сражение за Русский народ!

Мы, должны заранее определиться по отношению к этим выборам.

Своей теоремой я математически доказал, что не участие избирателя в выборах равнозначно его голосованию за партию власти за свою нищету и геноцид нашего народа.

На войне, как на войне, есть солдаты, и есть дезертиры. Сегодня перед каждым избирателем альтернатива: или он, как солдат будет участвовать в этом сражении, или как дезертир предаст свой народ. Третьего здесь не дано! Все остальное от лукавого.

С уважением, Корчагин В.И.

http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=152 – Оригинал данной темы на моём Сайте.
 
#5
Нас уничтожают посредством геноцида, то есть создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение Русских людей. Как результат этой войны, вымершие деревни и умирающие города.
...
Предстоящие выборы Президента России не просто выборы – это будет генеральное сражение за Русский народ!
...
Мы, должны заранее определиться по отношению к этим выборам.
...
С уважением, Корчагин В.И.
http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=152
– Оригинал данной темы на моём Сайте.
Но как определиться с выбором, если неизвестно отношение кандидата по существенному вопросу? Грудинин продолжит политику Путина по травле атеистов и язычников или будет придерживаться Конституции РФ в данном вопросе?
 
#6
Уважаемые сторонники поддержки кандидата Грудинина! Наступит момент когда по населенным пунктам будут разъезжать представители кандидатов с агитационными речами. Что касается больших городов тут все ясно, а как быть в случае с глубинами куда не поедут отстающие кандидаты, а за Путина точно приедут. В данном случае нужны правильные вопросы, в которых может открыться реальное положение дел в стране. Необходимо создать такие вопросы. Прошу помощи!
 
#7
как быть в случае с глубинами куда не поедут отстающие кандидаты, а за Путина точно приедут.
Разве Грудинин отстающий кандидат? По-моему, у него хорошие шансы. Пока, во всяком случае.

Один из очень нужных вопросов - отношение Грудинина к дискриминации язычников и атеистов в настоящее время, и что он собирается с этим делать?
 
#8
Вопрос второй - в стране полнейший развал образования, каковы будут его действия в случае избрания?
Вопрос третий - без опыта работы молодые люди не могут устроиться на работу, получается замкнутый круг, что предпримет Грудинин в случае избрания?
Вопрос четвёртый - как насчёт национализации недр и естественных монополий? А ведь это источник наполнения бюджета.
 
#9
Вы меня не правильно поняли! Вопросы надо задавать агитации Путина, чтобы получилась антиагитация.
 
#10
Чтобы агитаторы могли отвечать на эти вопросы от имени Грудинина, нужно, чтобы с ними ознакомился сам Грудинин и дал свои ответы где-то на официальном месте. Только тогда агитаторы смогут ответственно на него ссылаться.
А иначе их агитация будет выглядеть так: "Голосуй за нашего пахана, он вам бабла отсыплет, но я лично ни за что не отвечаю."
 
#12
На счёт сайта с официальными ответами Грудинина огромное "за" такого сайта нет . Вопросов очень много. Пусть создадут такой сайт. Этот форум посещает 10 человек, разве это масштаб.