Благая жесть


- Ай да умницы, ай да Молодцы!!! Давно бы так...!
Но исключительно ли только в перечисленных мошенников верует Безумное стадо?
Почему авторы ограничились упоминанием только этих Жуликов? – Это, в какой-то мере, в высшей степени несправедливо...

Почему авторы забыли указать куда более Абсурдные и Опасные, в том числе, для Умственного Здоровья общества – авраамические религии?
В нашей стране именно жидославие (православие - вера в "чудеса" творимые давно сдохшим жиденком) многие века является основой огромного числа разновидностей не просто Безумия и Мракобесия, но и связанных со всем этим - Мошенничества и несправедливости.

p.s.
Потихоньку уничтожающую в Человеке все Человеческое, насаждаемую жидами Лукавую веру пора вернуть на родину – в Израиль!


 
Последнее редактирование:
Праздник святого Йоргена ( 1930 )

p.s.
Благодаря интенсивному строительству так называемых храмов, число креативных Кретинов, в пораженной православным мракобесием России, неуклонно растет…
Цитата:
Понимание термина в значении «слабоумный человек», согласно Фасмеру, идет от нем. Kretin с начала XIX века, аналогичный термин имеется во французском языке: crétin. Эти слова происходят от латинского christiānus «христианин», так как «слабоумных считали угодными богу существами»[1] (ср. с русск. «убогий»)[2]
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм

- Россия – страна, которая, вопреки здравому смыслу, вовсю проповедует и, занимаясь своеобразной селекцией, всячески взращивает и лелеет слабоумие (Кретинизм), и этим гордится...
 
Последнее редактирование:
Кое-что на тему того, что является основой Мракобесных авраамических религий (в т.ч. и православия), то есть о Мошенничестве, существующем благодаря Невежеству и слабоумию.

Цитата:

"Если с помощью мракобесного пгавославия многие века уничтожать появляющихся в народе действительно умных и талантливых людей, то к чему в конце-концов может привести такая генетическая селекция? – Вопрос почти риторический…
К этому так же следует добавить, что церковь многие века не только сама жестоко расправлялась с умными, талантливыми и честными людьми, но и с успехом подначивала (провоцировала) на такие же действия своих прихожан, то есть тот самый, пгавославный, а потому темный, очень глупый и слишком доверчивый народ. - Может быть в подобных, "наших" пгавославных, традициях и кроется источник многих, наших бед?"



p.s.
Страна уже давно, и не без помощи церкви и коммунистов, переполнена не только массово дипломированными Имбецилами, но и огромным количеством абсолютно конченных Долбо*бов с научными степенями, которые, что вполне закономерно, к всеобщей российской радости, в огромном количестве продолжают плодить себе подобных…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Сверху