Благая жесть


- Ай да умницы, ай да Молодцы!!! Давно бы так...!
Но исключительно ли только в перечисленных мошенников верует Безумное стадо?
Почему авторы ограничились упоминанием только этих Жуликов? – Это, в какой-то мере, в высшей степени несправедливо...

Почему авторы забыли указать куда более Абсурдные и Опасные, в том числе, для Умственного Здоровья общества – авраамические религии?
В нашей стране именно жидославие (православие - вера в "чудеса" творимые давно сдохшим жиденком) многие века является основой огромного числа разновидностей не просто Безумия и Мракобесия, но и связанных со всем этим - Мошенничества и несправедливости.

p.s.
Потихоньку уничтожающую в Человеке все Человеческое, насаждаемую жидами Лукавую веру пора вернуть на родину – в Израиль!


 
Последнее редактирование:
Праздник святого Йоргена ( 1930 )

p.s.
Благодаря интенсивному строительству так называемых храмов, число креативных Кретинов, в пораженной православным мракобесием России, неуклонно растет…
Цитата:
Понимание термина в значении «слабоумный человек», согласно Фасмеру, идет от нем. Kretin с начала XIX века, аналогичный термин имеется во французском языке: crétin. Эти слова происходят от латинского christiānus «христианин», так как «слабоумных считали угодными богу существами»[1] (ср. с русск. «убогий»)[2]
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм

- Россия – страна, которая, вопреки здравому смыслу, вовсю проповедует и, занимаясь своеобразной селекцией, всячески взращивает и лелеет слабоумие (Кретинизм), и этим гордится...
 
Последнее редактирование:
Кое-что на тему того, что является основой Мракобесных авраамических религий (в т.ч. и православия), то есть о Мошенничестве, существующем благодаря Невежеству и слабоумию.

Цитата:

"Если с помощью мракобесного пгавославия многие века уничтожать появляющихся в народе действительно умных и талантливых людей, то к чему в конце-концов может привести такая генетическая селекция? – Вопрос почти риторический…
К этому так же следует добавить, что церковь многие века не только сама жестоко расправлялась с умными, талантливыми и честными людьми, но и с успехом подначивала (провоцировала) на такие же действия своих прихожан, то есть тот самый, пгавославный, а потому темный, очень глупый и слишком доверчивый народ. - Может быть в подобных, "наших" пгавославных, традициях и кроется источник многих, наших бед?"



p.s.
Страна уже давно, и не без помощи церкви и коммунистов, переполнена не только массово дипломированными Имбецилами, но и огромным количеством абсолютно конченных Долбо*бов с научными степенями, которые, что вполне закономерно, к всеобщей российской радости, в огромном количестве продолжают плодить себе подобных…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Это что такое было? Издевательство и дуракаваляние? Или это просто лицемерие и мошенничество? С какой целью?


На всякий случай часть главы из самого простого для понимания евангелие.
Библия, новый завет, евангелие от матфея, с 20.1 по 20.16:


20.1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
20.2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
20.3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
20.4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, дам вам. Они пошли.

20.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то' же.

20.6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что' вы стоите здесь целый день праздно?

20.7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, полу'чите.


20.8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.

20.9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.

20.10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;

20.11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
20.12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.

20.13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
20.14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то' же, что' и тебе;
20.15 разве я не властен в своем делать, что' хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?


20.16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

- Так что сейчас в России все очень и очень православненько.
Кстати, даже в заповедях жиды умудрились проколоться…:
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
- Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? О ком речь идет...?

Не плохо бы для начала библию то повнимательней читать, прежде чем ссылаться на давно истлевшего, лукавого жиденка.

p.s.
Кстати, мне весьма интересно, как имбецилы и олигофрены понимают фразу: "20.16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных"?
 
Последнее редактирование:
Повторюсь еще раз, что мне неведомо есть Создатель или нет его, но если судить потому, что многие века происходит в России, то Он видимо все-таки есть, и на протяжении всего этого времени наказывает людей за их тупую веру в чудеса давно истлевшего, лукавого жиденка, и представляемую этим жиденком веру.

Создателю, как и родителям, наверно нужно Уважение, а не преклонение!
Преклонение, в первую очередь скорей всего, нужно Лукавому, ну и всяким там тиранам…

"Благодать" в храме – это Лукавая благодать, и за нее надо постоянно Расплачиваться…
 
Последнее редактирование:

- Эх, понимали бы еще они - кому, или на самом деле - чему, молятся…
Ну что ж, как говорится, на все воля божья... - Ведь, кажется, так?

Весьма смешанные чувства вызывает этот, по сути своей, лукавый ролик.
Мне за мою жизнь удалось побывать во многих уголках страны, и доводилось общаться не только со староверами...
Мне не нравится насилие, а многим просто не не мешало бы понять, что в первую очередь именно христианство на Руси насаждалось лукавством, огнем и мечем.
Но сначала жидами-крестителями планомерно распространялись лож и клевета, и в том числе с помощью этого стравливались и уничтожались, порой даже оболганные друг перед другом, язычники.

Позже, не принявшие никоновскую реформу, так называемые старообрядцы (раскольники), уже сами попали под жернова фактически своей же, жидославной, веры. - Так что уже хотя бы поэтому ничего человеколюбивого в христианстве быть не может, а следовательно, как бы оно внешне не выглядело, тем не менее это бесчеловечная вера.
Видимо совсем неслучайно основой этой веры является, по сути, Культ смерти.


Знаете, мне однажды, достаточно давно, удалось не один час общаться с очень пожилым язычником, но при этом никаким идолам он не поклонялся.
Его очень доброе отношение к природе и людям меня сильно удивили. Но еще более меня удивило его отношение к смерти, и если в двух словах, то, как я понял, он ее совсем не боялся, поскольку считал, что из Мира (Природы) пришел, и в Мир (Природу) уйдет, и ничего страшного в этом, по его словам, нет и быть не может. Всему свое время, и нет смысла бояться или печалиться – сказал он.

p.s.
Вы только посмотрите на этого бедного ребенка. Чем забита его голова?
Вместо того чтоб с усердием постигать науки - он зубрит всякую чушь, которая напрочь убивает в молодом человеке способность Мыслить.
К великому сожалению из таких детей никогда не вырастут, к примеру, действительно талантливые инженеры или по-настоящему хорошие, знающие врачи.
Калечить мозг ребенка мракобесием – это уже преступление, и оно, по сути, и последствиям, мало чем отличается от растления. Такие действия ведут народ к деградации и отставанию в развитие на фоне других стран, а это неминуемо приведет Россию к окончательному уничтожению.
 
Последнее редактирование:
Сверху