Путинизм как он есть


- Но в России все намного круче…

1. История одного диктатора Мобуту Сесе Секо

2. «Роман Цепов. Серый Кардинал»

3. «Кто здесь новичок»
 

- На самом деле в замечательных программах и в радужных обещаниях нет ничего удивительного.
В свое время кпсс тоже раздавала обещания и писала всевозможные программы развития, так что ничего нового в этом нет, ведь это типичный мошеннический промысел авраамистов (в т.ч. марксистов-сионистов), и путин, как и любой, пусть даже и в прошлом, коммунист (марксист-сионист), конечно же владеет этими навыками вполне неплохо.

p.s.
 
Последнее редактирование:
Два ролика о том кто, как и против кого на самом деле укрепляет обороноспособность…



- Вообще, на фоне этого узаконенного беспредела, празднование Дня победы выглядит мерзким глумлением над памятью о тех, кто погиб на фронтах или в партизанских отрядах в Великую Отечественную.
На фоне того, во что превратилась страна - празднование Дня победы выглядит каким-то массовым безумием.
Все что в последние годы происходит 9 мая невозможно назвать праздником, поскольку это сильно походит на очень циничную и мерзкую карикатуру.


Иной раз, по возможности внимательно, вглядываясь в то, что в последствии происходило в СССР и мире, и то что сейчас происходит с Россией - невольно складывается мнение, что несмотря на огромные жертвы, как со стороны СССР, так и со стороны Германии - в конечном счете в ВОВ победил кто-то третий, и этот третий весьма результативно ссорит страны бывшего СССР, и с тем или иным успехом создает проблемы и в России и в Германии.
 
Последнее редактирование:

- Поставить древнее, религиозное Мракобесие в один ряд с реальной медицинской помощью и современной Наукой – это круто!
Кстати, видимо совсем неспроста этот лукавый в первую очередь беспокоится о мракобесии и лишь потом упоминает медицину и образование.
Таким как он видимо очень хочется, чтоб народ трудился в основном только на строительстве так называемых храмов, вся медицина была бы сведена исключительно к религиозным обрядам, а образование заключалось бы исключительно зазубривании молитв.

Представители мракобесной веры, веками уничтожавшей книги и научные труды человечества, не имеют морального права говорить о Науке!

p.s.
Нет никакой ошибки в том, что этот ролик оказался здесь.
Если кто еще не заметил, то именно все нарастающее скрепное Мракобесие идет рука об руку с Деградацией нашей страны.

…Дьявол в "Деталях"
 
Последнее редактирование:
Как можно распознать хорошо маскирующихся путинойдов?
В некоторых случаях, для понимания как это сделать, уже может быть достаточно просмотра нижеследующего ролика:

 
Немного подумав, решил разместить нижеследующее именно в этой теме
Цитата:
"Платежки россиян за ЖКХ хотят увеличить на 10 тысяч рублей


Коммунальные платежи россиян могут быть увеличены на 10 тысяч рублей. В такую сумму обойдется обязательная плановая проверка электропроводки в квартире, сообщает «Московский комсомолец».

С предложением ввести новые платежи выступили представители Общественной палаты России. Заниматься проверкой электропроводки в квартирах будут коммунальные службы, сейчас они делают это только в подъездах. Такой подход, по мнению авторов идеи, позволит минимизировать риски возникновения пожаров. Инициативу уже поддержали в общественном совете при Минстрое.


Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева считает, что такие проверки необходимы, так как неисправность проводки является самой распространенной причиной пожаров. При этом она отмечает, что, если платежи лягут на плечи граждан, это станет для них непомерным бременем."
https://bankiros.ru/news/platezki-rossian-za-zkh-hotat-uvelicit-na-10-tysac-rublej-6170


- Вот что у этих уродов с головой?
Кто засунул это безмозглое чучело в Общественную палату России?

Мне жутко интересно, каким-таким образом, электрики коммунальных служб, будут осуществлять данные проверки, и откуда вообще взялась сумма в 10 тысяч рублей.

Если очень коротко то, любой вменяемый энергетик Вам абсолютно однозначно скажет, что из-за потерь и нагрева в местах соединений, изменения свойств изоляции может происходить лавинообразно, а следовательно данные проверки в жилых помещениях малоэффективны и для их проведения потребуются как минимум тепловизоры и регулируемые эквиваленты нагрузок, ведь соединение проводов в квартирах и домах далеко не одно…

Беда, ой беда когда безмозглые дураки проявляют инициативу, но в тысячу раз опасней когда они принимают активное участие в управлении государством.

Вот читаю я о подобных инициативах и начинаю сильно сомневаться, что именно путин во всем виноват.
 
Последнее редактирование:
Сверху