Беда, да и только


- Меня терзают смутные сомненья по поводу всевозможных диаспор и братств, в т.ч. и "боевого братства"

В период войны в Афганистане некоторые, по сути, штабные крысы занимались наркотрафиком, и даже в грузе 200 перевозили в СССР наркотики, при этом, в случающихся порой именно из-за денег конфликтах с духами (душманами), иной раз получали "боевые" ранения…

Также следует иметь ввиду что, в том числе, совсем не с проста принятое в мае 1985г Постановление ЦК КПСС («О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма») и Постановление Совмина СССР № 410 («О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»), а также организованный некоторыми "героями" наркотрафик сильно поспособствовали росту наркомании в СССР.

Неужто коммунисты этого не понимали?
Вот у меня лично нет и капли сомнения, что коммунисты вполне осознано готовили страну к развалу и последующему расплу госсобственности.
С моей точки зрения именно алчность и зависть марксистов-сионистов, а также желание передавать блага по наследству подтолкнула их на эти действия.

Вы резонно можете заметить, что не все партийные бонзы сказочно обогатились, но ведь это вполне закономерно, тем более в среде алчных и лживых бездельников и подонков.
С другой стороны посмотрите на фракцию кпрф в Госдуме.
За что, за какие такие дела и заслуги, в конце концов, они уже много лет получают весьма немалые деньги и имеют привилегии?
Разве смогли бы эти Лжецы-пустозвоны и Бездельники иметь столь высокие зрЯплаты при социализме?


Что по поводу всего этого можно сказать?
Ну, наверно то, что сильны традиции не только бандюков, но и Лживых пустозвонов и алчных Бездельников (марксистов-сионистов).

Музыкальная пауза

- Помните про коммунистическое чувство локтя? Приблизительно именно такие, то есть лживые и бессовестные, не имеющие на самом деле никаких заслуг, зачастую сверхактивно, распихивая всех действительно порядочных людей локтями, к корыту лезут…
 
Последнее редактирование:
Сверху